nasel. Seguridad Electrónica

Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) le informamos que el responsable del tratamiento de los datos personales que nos suministre a través de nuestras páginas web, telefónicamente, o por correo electrónico es Nasel Seguridad Electrónica, SL., A: Pol. Industrial Arbide II C/ E Nave nº10 31110 Noain (Navarra), provista de Número de Identificación FiscalB31688971.

Le informamos que sus datos no serán cedidos, vendidos, alquilados o puestos a disposición de ninguna otra forma a ningún tercero salvo a aquellas empresas que resulte necesario para la ejecución del tratamiento y a aquellos proveedores de servicios de Nasel Seguridad Electrónica, SL. quienes realizan determinadas actividades para la compañía, pero en ningún caso para finalidades propias de dichos proveedores.

En función de cuál sea su relación con Nasel Seguridad Electrónica, SL. (Cliente o Contacto/Usuario Web), le será aplicable la correspondiente política de privacidad:

Contacto

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de Abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por NASEL SEGURIDAD ELECTRÓNICA S.L. con CIF B31688971 y domicilio en Pol.ind.arbide II c/ E nave 10 - 31110, Noain (Navarra).

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión de los datos de contacto para la comunicación, prospección comercial y envío de publicidad.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al proporcionar sus datos de contacto.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a info@naselseguridad.com, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

CLIENTES

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de Abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por NASEL SEGURIDAD ELECTRÓNICA S.L. con CIF B31688971 y domicilio en Pol.ind.arbide II c/ E nave 10 - 31110, Noain (Navarra).

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Instalación y posterior mantenimiento de sistemas de seguridad, gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas, prospección comercial y envío de publicidad.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito con nosotros.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Fuerzas y cuerpos de seguridad; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a Info@naselseguridad.com, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

 

Cualquier otro tipo de tratamiento no incluido en los casos descritos anteriormente, se realizará por NASEL SEGURIDAD ELECTRÓNICA S.L. proporcionando al interesado la información aplicable para el caso específico de acuerdo a la legislación vigente.

En Nasel Seguridad Electrónica, nos dedicamos a la instalación y mantenimiento de Sistemas de Seguridad, Sistemas de Videovigilancia y Controles de Acceso o Presencia.

Nuestro ámbito de actuación comprende a las comunidades de Navarra, La Rioja, Aragón, País Vasco y Castilla León.

Contacto

Oficina 948 197 144
Servicio Técnico 696 902 971
Tudela / Ribera 696 902 970

info@naselseguridad.com

Polígono Industrial Arbide II
C/ E, nave 10
31110 Noain. Navarra

Horario de oficina
de lunes a viernes de 8:30 a 13:30
Servicio técnico 24 horas

© Nasel, Seguridad Electrónica, S.L.· Aviso Legal · Politica de pivacidad · Cookies · Diseño web Online Navarra

Utilizamos cookies de terceros para realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí. Política de cookies.

Aceptar